Weit gereiste Rezepte, regionale Zutaten

Stand:

Wir lieben Urlaubsrezepte. Umso besser, wenn sie sich aus überwiegend regionalen Zutaten zaubern lassen. Hier zeigen wir die liebsten kulinarischen Mitbringsel unseres Ernährungsteams zum Nachkochen – klimafreundlich und absolut pandemietauglich.

Sonnenschirm und Liegesstuhl mit dem Slogan Urlaubsgenuss für daheim
On

spanischer MöhrensalatMöhrensalat aus Spanien

Für alle die Tapas, Knoblauch und Kreuzkümmel lieben.

Zum Rezept


Rote Bete CarpaccioItal. rote Bete Carpaccio

Die vegetarische Alternative zum klassischen Carpaccio.

Zum Rezept


Shakshuka aus IsraelShakshuka aus Israel

Pikant mit nur wenigen Zutaten.

Zum Rezept


GazpachoSpanische Gazpacho

Eine erfrischende spanische Sommersuppe.

Zum Rezept


Geeiste Rote Bete SuppeGeeiste Rote Bete Suppe aus Polen

Kräftige Farbe, kräftig im Geschmack.

Zum Rezept


Kalte Gurkensuppe in TellerKalte Gurkensuppe aus Bulgarien

Schnell zubereitet und sehr erfrischend.

Zum Rezept


MinestroneItalienische Minestrone

Ein italienischer Klassiker. Einfach, schnell und lecker.

Zum Rezept


MinestroneFinnische Sommersuppe

Die auf finnisch "Kesäkeitto" genannte Suppe ist ein beliebtes Sommergericht in ganz Skandinavien.

Zum Rezept


FrittataItalienische Frittata mit Spinat und Hirtenkäse

Ein schnelles Essen, immer wieder gut.

Zum Rezept


Gefüllte ZucchiniGefüllte Zucchini auf griechische Art

Der griechische Sommer auf dem Teller.

Zum Rezept


Rataouille Französisches Ratatouille

Ein veganer französischer Klassiker.

Zum Rezept


Kretisches OmelettZucchini-Omelette aus Kreta

Ein herzhaft gefülltes Omelette, gelingt immer.

Zum Rezept


Chinesischer GemüsepfanneChinesische Gemüsepfanne

Exotische Gewürze kombiniert mit regionalem Gemüse.

Zum Rezept


BeerenschaumFinnischer Beerenschaum

Vispipuuro für Klein und Groß.

Zum Rezept


Krautsalat aus den USAColeslaw aus den USA

Dieser amerikanische Krautsalat ist schnell zubereitet.

Zum Rezept