Mit unseren Rezepten holen Sie sich den Urlaub nach Hause und schonen dabei die Umwelt. Denn viele Rezepte kann man in der Saison auch mit heimischen Zutaten nachkochen.
Foto:
maneka / stock.adobe.com
Wir lieben Urlaubsrezepte. Umso besser, wenn sie sich aus überwiegend regionalen Zutaten zaubern lassen. Hier zeigen wir die liebsten kulinarischen Mitbringsel unseres Ernährungsteams zum Nachkochen – klimafreundlich und absolut pandemietauglich.
On
Möhrensalat aus Spanien
Für alle die Tapas, Knoblauch und Kreuzkümmel lieben.
Zum Rezept
Ital. rote Bete Carpaccio
Die vegetarische Alternative zum klassischen Carpaccio.
Zum Rezept
Shakshuka aus Israel
Pikant mit nur wenigen Zutaten.
Zum Rezept
Spanische Gazpacho
Eine erfrischende spanische Sommersuppe.
Zum Rezept
Geeiste Rote Bete Suppe aus Polen
Kräftige Farbe, kräftig im Geschmack.
Zum Rezept
Kalte Gurkensuppe aus Bulgarien
Schnell zubereitet und sehr erfrischend.
Zum Rezept
Italienische Minestrone
Ein italienischer Klassiker. Einfach, schnell und lecker.
Zum Rezept
Finnische Sommersuppe
Die auf finnisch "Kesäkeitto" genannte Suppe ist ein beliebtes Sommergericht in ganz Skandinavien.
Zum Rezept
Italienische Frittata mit Spinat und Hirtenkäse
Ein schnelles Essen, immer wieder gut.
Zum Rezept
Gefüllte Zucchini auf griechische Art
Der griechische Sommer auf dem Teller.
Zum Rezept
Französisches Ratatouille
Ein veganer französischer Klassiker.
Zum Rezept
Zucchini-Omelette aus Kreta
Ein herzhaft gefülltes Omelette, gelingt immer.
Zum Rezept
Chinesische Gemüsepfanne
Exotische Gewürze kombiniert mit regionalem Gemüse.
Zum Rezept
Finnischer Beerenschaum
Vispipuuro für Klein und Groß.
Zum Rezept
Coleslaw aus den USA
Dieser amerikanische Krautsalat ist schnell zubereitet.
Zum Rezept