Kidneybohnen-Salat

Stand:
Dieser schnelle Bohnensalat kombiniert gesunde Hülsenfrüchte mit heimischem Gemüse - ganz im Sinne der Planetary Health Diet.
Ein Teller mit Kidneybohnensalat
Off

Zutaten für 1 - 2 Personen:

  • 120 g Kidneybohnen, fertig gegart
  • 120 g Tomaten
  • 70 g Radieschen
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Kidneybohnen abspülen und in eine Schüssel geben.
  2. Tomaten und Radieschen in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen dazufügen.
  3. Petersilie kleinschneiden und dazugeben.
  4. Essig und Öl darüber träufeln und das Ganze mischen.
  5. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.