Zucchinikuchen

Stand:
Off

Zutaten: Für eine Kastenform

400 g Zucker
3 Eier
1/4 l Salatöl
450 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 TL Zimt
400 g geraspelte Zucchini
1 EL Kokosflocken
100 g gemahlene Nüsse
  Aprikosenmarmelade (nach Belieben)
  Schokoguss

 

Zubereitung:

  • Eier, Zucker und Salatöl mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Alle Zutaten nach und nach hinzugeben (bis auf Marmelade und Schokoguss).
  • Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Bei 175 °C  ca. 40 Minuten backen.
  • Den gebackenen Kuchen mit der Marmelade bestreichen und Schokoguss darübergeben.


Zubereitungszeit: 15 Minuten; Backzeit: ca. 40 Minuten