Tortellini-Auflauf à la Andy

Stand:
Off

Zutaten: Für 4 Portionen

3 Tomaten
3 hart gekochte Eier
250 g Tortellini, nach Packungsangabe gekocht
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
  Mozzarrella zum Überbacken
  Salz und Pfeffer nach Belieben

 

Zubereitung:

  • Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Die Eier pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Zunächst die Tomatenscheiben, anschließend die Eier in eine Auflaufform schichten, die gekochten Tortellini darauf verteilen.
  • Crème fraîche über allem verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
  • Im Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.


Zubereitungszeit: 10 Minuten, Backzeit ca. 30 Minuten (nach 20 Minuten den Bräunungsgrad kontrollieren)