Schafskäse-Brötchen

Stand:
Off

Zutaten: Für 1 Portion

1 kleine rote Zwiebel
2 Salatblätter
1 Brötchen
ca. 40 g Schafs- oder Ziegenkäse
2 TL grünes Pesto
2 schwarze Oliven ohne Stein

 

Zubereitung:

  • Die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
  • Das Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit einem Salatblatt und den Zwiebelringen belegen.
  • Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und auf das Brötchen legen, das Pesto darüberträufeln.
  • Die Oliven in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Das übrige Salatblatt und den Brötchendeckel darauflegen.


Zubereitungszeit: 10 Minuten

Rezept: Verbraucherzentrale NRW, Düsseldorf: Kreative Resteküche, einfach-schnell-günstig.2.Auflage. 2012